Ночь сомнений и открытий

Алена Кириллова
- Одна?
- Да, вот...
- Дрожишь?
- Немного.
- Не плачь, пройдёт
Твоя тревога.
- Пройдёт? А мне...
- Я знаю, грустно.
Ложись.Во сне
Стихают чувства.
- Но, как же...он?
- Любить и верить!!!
Ты знаешь ДОМ,
Где настежь двери.
- Но, говорил...
- Оставь в покое!
Он так решил.
- Нас было двое,
Теперь - одна?
- Ну, сколько можно?!
Решай сама.
- Мой Ангел, сложно...
- А ты ждала,
Что будет просто?
В ночь Рождества
Взгляни на звёзды
И пожелай
Ему удачи!
Ну, всё, вставай
С коленей. Хватит!
Есть голос - пой!
Взмахни крылами,
Ведь, я - с тобой!
А Счастье с ВАМИ!!!