На смерть жены...

Олег Покумин
Когда отпустит первый шок
И обрету вновь землю под ногами,
Наверное, родится слог,
Всё опишу достойными словами...

Ну а пока... Ушла... Туда,
Где нет невыносимой боли.
Ты чашу испила до дна.
Так покоримся Божьей воле.

С тобою часть меня уходит.
Мы были двуедины - видит Бог!
Пусть ангел в Путь тебя проводит,
И Вечности переступив порог..............