Что можно нового сказать...

Олег Николаевич Шишкин
Что можно нового сказать
В том океане слов и знаков,
Среди душевности и "ахов",
И тех...Не стал бы повторять..?

Среди завИдных выражений
Высоких чувств, не в суете,
В словах, как слёзы тех, в беде,
Всех, к вам спешащих в дни сомнений?..

В словах, где светится душа,
Что протянула нити-руки,
Чтобы призвать, где нет разлуки,
Где нежность - чудо хороша?..

В политиканство устремлённых,
Что так(!) свербит, теснит в мозгах
(Мне им хотелось, обострённо,
Признаться, что не в тех руках...)?..

В словах высоких, в мураве,
Что все сердца укрыть бы смЕла
И там, где чувства  так не смелы:
Где - на свету, а где - во мгле?..

В словах, что в детство забежавших
(Ведь, не у всех завершено
И смотрит "в немости" кино...)
И там, во Времени, пропавших?..

         2009 год

     Из цикла "И об этом тоже..."