Прости меня!!!

Вячеслав Бобров
Вот этот свеженький стишок,
Твердит, что я у твоих ног,
Твоих божественно красивых,
И мною преданно любимых!!!
Я знаю, был не прав, был глуп
Не грел как рваненький тулуп,
Ты вновь открыла душу мне,
Сейчас я снова на коне!!!
О как я счастлив, как я рад,
Что этот зимний снегопад,
Не разлучил меня с тобой,
Любимой, нежной и родной!!!
Прости за то, что был я груб,
За то что пил как лесоруб,
За грубость в нашем примереньи,
Прошу даруй своё прощенье!!!
Я буду преданно любить,
Печали, радости делить,
Прошу тебя доверься мне,
Я от любви горю в огне!!!
Вот этот свеженький стишок,
Твердит, что я у твоих ног,
Твоих божественно красивых.
И мною преданно любимых!!!





                Навеки твой В. Бобров!!!

                04.01.2011 года.