Парить над стихами

Просто Женщина-Мечта
Парить над стихами и счастье дарить.
Влюбляться, мечтая ночами.
До самой зари о любви говорить.
И верить что все это с нами.

Писать о любви, пить вино наслаждения.
И в чувствах купаться ,забыв о зиме
Любви покоряться и нет нам спасения.
И таять  снежинкой в нечаянном сне.

Ответные чувства так сложно проверить.
Придумать слова, чтоб о них рассказать.
Едва  приоткрыв потаенные двери,
Стихи отложив, в неизвестность сбежать.

В улыбке твоей растворяться ночами.
Бродить под дождем или солнечным днём.
И губы о чем то так нежно молчали
Ведь это так просто. Вдвоём быть.
                Вдвоём.
.........................
Парить над стихами...