С Днюхой, Игорь!

Ирикка
С Днюхой, вообще - с Рождеством тебя, Игорь!
Sweet из неделей и месяцев год,
Жизнь - это театр, а театр - интрига,
Пусть в этой интриге тебе повезёт.

Пусть шаткая лестница ровной дорогой
Окажется вдруг, пусть дочурка растёт,
По жизни нам надо не так уж и много, -
Всего-то лишь - счастья. Плюс что-то ещё.