Белое

Татьяна Ерёмина Караганда
Всё в снегу – земля и небо,
В хлопьях сказочного снега
                белый свет.
Всё в снегу – дома и лица,
Снег ложится на ресницы,
Как заснеженные птицы,
Белой стаею кружится,
И на белую страницу
Цепью белою ложится
                белый след.



   Из сборника “Луна на Нуркена”