Нимфа

Александр Ляшинский
Её любовь - клубника с молоком,
Её слова - как вермут из мартини,
Виденья с ней подёрнуты дымком -
Беззвучно-неподвижные картины.

И очередь - готовых утонуть,
В её глаза безвольно окунуться,
Мгновенье в бесконечность растянуть,
Что-б никогда случайно не проснуться.

Ей дарят бесконечные слова,
Потоки фраз, горячие признанья,
В надежде получить чуть-чуть тепла,
И очень нежно неустанно обнимая.

Её любовь - клубника с молоком,
Слова пьянят сквозь облачную дымку...
Хотел сказать немного о другом -
Как хочется обнять родную нимфу...


P.S.: кадр из мультфильма "Нимфа Салмака"