Всё жду

Татьяна Ерёмина Караганда
Уже не вздрагиваю.
Не мечусь в смятении.
Не мучаюсь. И не зову напрасно.
Всё жду, когда дойду до отречения.
Вот только больно помнить о прекрасном.



   Из сборника “Луна на Нуркена”