Ответ

Татьяна Цой
Взяла я на себя совсем немного.
Нашла средь миллионов слов ответ:
Я - часть Вселенной, значит я - часть Бога,
В душе моей древнейший Божий Свет.

Он мудрый, честный, милосердный, вечный,
Истерзанной души святая боль,
Поведал как-то девочке беспечной,
Сыграть какую ей придётся роль.

И вняв ему, в терзаньях и сомненьях,
Перевернув учений естество,
В тысячелетьях, будто бы в мгновеньях,
Познала я, что человек есть Божество!