Что толку

Нина Железкова
Что толку ругать
Всех "чинуш" без разбора,
Хулить нерадивую власть?
Слетелась к хозяйской кормушке
Вся свора,
И яблоку негде упасть...
Нам, грешникам бедным,
Там нечего делать:
Стервятники рвут плоть и кровь,
И правит тем пиром
Хозяин наш - демон,
А вера, надежда, любовь
Распяты...
И мы их несём на Голгофу,
Роняя бессовестно в грязь...
И без толку нынче
И ахать, и охать,
Ругая "народную" власть...