Не забывай!!!

Вячеслав Бобров
В разлуках наших я отчаянно грущу,
Порой бывает слёзы горести пущу,
Ведь без тебя поверь не мил мне белый свет,
Не рядом ты, а значит счастья в жизни нет!!!
Нет счастья в жизни и живу я лишь мечтой,
Мечтой о встрече с самой нежной и родной,
Я знаю встретимся, нас бог вознаградит,
Но ожиданье всё равно томит!!!
Я в ожиданьи этом проживаю дни,
Не сплю ночами, а пишу строки любви,
Тебя одной дороже в целом мире нет,
И сердце хочет слышать нежное "Привет"!!!
Не забывай, что я люблю тебя одну,
Я очарован, Я на век в твоём плену,
Слова любви я не устану повторять,
О милая, я так хочу тебя обнять!!!
Я неустанно буду верен лишь тебе,
Ты моя жизнь и сердце тянется к тебе,
Моя любовь и нежность для тебя,
Ведь я живу, моя любовь, лишь для тебя!!!




            P.S.Спасибо за то, что ты есть в моей жизни Алёна!!!Твой В. Бобров!!!

                05.01.2011года.