аПОКАли...

Артемий Панченко
Развенчаны все перед Богом,
Беспомощны, как безымянный.
Мы смотрим наверх постоянно,
А видим лишь неба немного.
С трудом раскольцованы пальцы,
Натертые маслом и жиром.
Мы все на Земле пассажиры,
Но ехать намерены зайцем.
Мы так безразличны к потерям,
Но любящим солнцем согреты,
Проделав дыру сигаретой
В одежде из антиматерий.
И в каждом разбитом бокале
Вселенского счастья хотели,
Пока не дошли до предела,
До точки, конца ...аПОКАли...

Запутавшись в серости быта,
Мы выживем в 20 12,
Не станет различия наций,
Политика будет забыта.
И цивилиза... постепенно
Нам вновь будет можно поверить.
И нас пригласят к колыбели
Рождения новой вселенной.