Необозримо мысленное поле

Кэндо
Необозримо мысленное поле,
А я всегда немножечко за краем.
О чём-то не значительно глаголю,
Но истины ли это, я не знаю.
И мне порою грустно почему-то,
От данности людских непониманий.
Я рано просыпаюсь каждым утром,
Ищу сопонимания в экране.
А может, не ищу, а лишь читаю…