Дар!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Ведь столько нам дано-
Даров на свете!...
Вы присмотритесь,
Вдумайтесь...
Они все на свету...
    Все в свете:...
Дар - милосердия!
    И дар - любви!
Улыбок - дар!
    И Дар - прощения!
Дар - понимания!
    Дар - снисхождения!
Дар - смелости!
    И Верности!
Дар - радости!
    И Нежности!
Дар - знать,учиться
    И любить!
Рожать детей,
    Растить и быть...
Дар - просто Быть!
    И просто - Жить!
И дар - уметь
БлагоДАРить!
В ладошки тёплые,ты дар возьми
И ощути его прикосновение
Ведь он живой,такой же как и ты,
А он живёт в тебе,в забвении.

06.01.2011г.