НГ 2012!

Тереза Смольская
В двенадцать сконцентрированный шквал желаний
вознесся в поднебесье фейерверком энергичным!
Надежды и мечты! Наметки перспективных планов
и вера,что теперь-то, будет все ,как  никогда,
                Отлично!

Утих    ажиотаж    предновогодней      ночи...
Мир    замер.... улицы   внезапно   опустели...
повеселившись всласть, народ довольный очень
под утро провалился в сон... уютные  постели...

Хотя, какой там сон? Мелькнут обрывки тостов
и  возбужденный мозг  захочет..."похмелиться"!
Пусть  Новый Год   пока   не  вышел   ростом !
Все   впереди!  Как в детстве, сказка снится!

Философы твердят, что  мысль   материальна...
Я верю   - мысли  будут  ясны  и  красивы!!!
Так пусть исполнятся! Но, нет, не виртуально!
Хочу  жить на земле!  Насколько  хватит силы!