Отчаянье

Татьяна Ерёмина Караганда
Опять, взметнувшись, плачет и болит
Отчаянье. Опять сквозь слёзы душит.
Благословляю. Пусть судьба хранит.
О Господи! Спаси ты наши души!



   Из сборника “Луна на Нуркена”