Мысли перед сном!!!

Вячеслав Бобров
Уж время за полночь, в огне не гаснет свет,
Опять в тиши пишу о той, что рядом нет,
Совсем недалеко сейчас ты от меня,
Тебя я не виню, ведь у тебя семья!!!
Мне грустно сознавать и даже нелегко,
О том, что ты сейчас витаешь высоко,
Сейчас наверно спишь, и сладко смотришь сны,
А мне твои глаза в ночи сильней нужны!!!
Волнения в душе, что ты разлюбишь вдруг,
Я не могу заснуть, ведь на сердце испуг,
Вот и пишу сейчас мечтая об одном,
Что ты сейчас войдёшь с улыбкой нежной в дом!!!
Зайдёшь и скажешь мне, что тоже не спала,
И в жизни не отдам тебя я никому!!!
Мне грустно сознавать и даже не легко,
О том, что ты сейчас витаешь высоко,
Сейчас наверно спишь, и сладко смотришь сны,
А мне твои глаза в ночи сильней нужны...






              P.S.Любимая моя спи сладко-слако, я всегда где-то рядом!!!В. Бобров!!!

                06.01.2011года.