Разлука

Татьяна Ерёмина Караганда
Ничего, ничего,
                ничего, ничего не случилось!
Просто лопнула где-то со звоном струна.
Закружилась разлука,
                метелью вокруг закружилась.
Эту горькую чашу
                мы выпьем с тобою до дна.



   Из сборника ”Луна на Нуркена”