ниточки клубочки

Урна Литературная
не хочется писать
смазливые кусочки
после них расставлять
запятые и точки
наши ниточки-клубочки
рассыпались на кочке
теперь эти строчки
лежат в голове в уголочке
как точно как будто нарочно
как острой заточкой в почки
той темной ночью
когда раскупоренные бочки
подсознания пророщенного
имя твое непорочное
предо мной явили воочию
выть хотелось по-волчьи
орать хотелось  от горечи
но снова все эти почести
опять муки совести
но все уже
больше не будет жечь
для другой накрыто ложе уже
тото-же
знать будешь как это
в душу какать –то
как будто писать в раковину
неудобно но надо же как-то
и не надо плакаться
что тебе все нравиться
лучше тебе избавиться
от привычки каяться
и пара перестать маяться
и не подбирать с пола
то что там валяется