О гаданиях

Екатерина Корнейчук
Разложите карты в ряды по десять. Выберите одинаковые, отложите в сторону.
Загадайте карту – помните: Вы – Трефовая, временами дама.
Не выбрасывайте из колоды вашу карту, выбрасываться из общей колоды рано.
Осталось мало рубашками вверх, остались перевёрнутые и нет. Что скажете?
Казённый дом, разговор с королём, спор с пиковой дамой...
Дались вам эти предсказания! Вы без них всё прекрасно знаете.
Да, знаю.