Прощальное

Арк Лайт
Так грустно без тебя,
Как будто жизнь другая
И непонятно все,
В душе огонь разлит.
Тебя одну любя,
Теперь я понимаю
Ты для меня как свет...
Затмение молчит.
А в нашей жизни все
Стремится разрушаться,
Если не пытаться
Сердцем сохранить.
Я счастлив был всегда
Когда ты улыбаться
МОГЛА при встрече мне
И меня любить.
Взрывает небеса
На сердце проливает.
И так неясно все,
Душой опять разбит.
Тот яд что был разлит
Под кожу проникает.
И перепутав верх
Я вниз начну парить.
Все мысли о тебе
За ними не угнаться.
И это разве может
Что-то изменить
Я так устал поверь
С тобой в душе прощаться,
А так всегда хотел
Тебя одну любить.

PS Доделанный и измененный вариант стиха Poison awaits