В день рождения Христа

Жизнелюбов
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА.

Я  в день Рождения Христа,
 Мечты твоей свечу зажег.
Что бы в душе  любовь жила,
И чтоб её Господь берёг.

Чтоб она горела в стужу,
Не замела её метель.
И жар пылающий наружу,
Чтоб согревал любви постель.

Чтобы, не затопило сердца,
Слезами радости любви.
И в день Рождения Младенца,
Душою снова расцвели.

Чтобы она сожгла печали скуку,
Чтобы растопила на душе весь лед.
И чтобы, не знать в мыслях разлуку,
Пускай Господь любовь Вам принесёт.

И чтобы с души твоей влюбленной,
Всегда струилась сладости роса.
И чтобы с любовью освещенной,
Другой души  услышать голоса.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  07.01.2011