МУХА, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Мне муха нажужжала песню,
Манящей девкой пробежала
И что-то прошептала дерзко,
И что-то мне без слов сказала.
Она мне песню нажужжала,
Про зной сказала мне без слов,
Дохнула пламенем духов
И, улетая, обещала...

1966 год