Мы говорим на разных языках

Юля Голубка
Мы говорим на разных языках,
Миры у нас с тобою не понятные
И у тебя совсем другой размах,
И у тебя слова любви не внятные.
Мои мечты отличны от твоих,
Мои глаза груснее чем положено.
Ты ничего не замечаешь в них
И боль на равнодушие помножена.