Покаяние

Анна Корниенко
В Пресветлый вечер, в Рождество
К Тебе моя мольба.
Весь мир ликует...Торжество...
В Твоих руках судьба.

Я,спотыкаясь и греша,
свой тяжкий крест несла.
И горько кается душа -
ошибкам несть числа...

О всех грехах своих скорблю
я, слабый человек...
О милосердии молю
в такой жестокий век!

Не угадать последний час
на самом на краю...
Тебе вверяю я сейчас
судьбу и жизнь свою.

И прежде, чем уйти во тьму,
не буду я роптать.
Твоё решение приму
как милость, благодать...


7 января, 2011