Про то...

Наиль Кудашев
Упал споткнулся человек.
И встать не может на беду.
Вот вроде ровно шел и вдруг.
Уже лежит он на полу.

И странно как то ну и что.
Упал поднялся и пошел.
А он лежит и ни кому.
Нет больше дела до него.

Ведь мы всегда горды собой.
Мы сами встанем и пойдем.
А он пускай себе лежит.
Мы их таких и не поймем.

И взгляд запрятав в никуда.
И опустив башку до плеч.
Мы пролетаем как стрела.
Забыв про все до новых встреч.

Да может Вы и здесь правы.
И должен был он сам держаться.
Но может завтра так же Вы.
Упав не сможете подняться...