Перебираем в жизни

Алекс Уральский
Перебираем в жизни, ищем подходящее.
Пытаемся собрать частички в целое.
Нам это чувство нравится пьянящее,
Пока мы молоды-мы в чувствах смелые.

Пока возможность есть у нас и право выбора.
Есть время- мы его в упор не замечаем.
А время - философской песней Визбора
Звучит, бежит, течет и исчезает.

Уже других находят в жизни половинки.
В один день точно с ними мы уж не умрем. 
Перебираем, ищем - получаем недоИмки.
И в одиночестве в конце концов живем.

07.01.11