Я тебя никому не отдам

Наталия Филатова-Крапивина
Я тебя не отдам никому,
Вздох короткий  июльских рассветов
Мне прошепчет, тебя лучше нет ведь,
И в моём запоздалом плену,
Я тебя не отдам никому.

Я тебя никому не отдам,
Несмотря на внезапную вьюгу,
Где бываем чужими друг другу…
Вопреки затянувшимся снам,
Я тебя никому не отдам.

Я тебя не отдам никому,
Нежным стану крылом я лебяжьим,
Чтобы ты ощутил, это важно.
За собой оставляя вину,
Я тебя не отдам никому…

Я тебя никому не отдам,
Задыхаясь, вслепую по кругу,
Прорываясь сквозь злую разлуку
По утраченным, стёртым следам,
Я тебя никому не отдам!
2011-01-07