Неведом, неведом...

Вера Вега
Неведом,неведом,
Ветрами ведОм...
Той нежности всполох,
Сейчас,не потом.

Моя ты невстреча,
Моя ты печаль,
Зову издалече.
И выстлана даль

Травой луговою,
Рекою лесной...
Весною,весною
Приду за тобой!

Мне дорог,мне дорог
Пусть миг,все же мой,
Той нежности всполох
Со мною,со мной...

Зачем же,зачем же
За дальней звездой
Я шла бездорожьем,
Я шла за тобой.

И травы склонялись,
И пели цветы,
Встревоженной птицей
Взлетали мечты.

Подарен,подарен
Мне вечности миг,
Ценнее нет дара,
Меня он настиг...