Я по душе твоей пройдусь...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ
   
Я по душе твоей пройдусь,
  прости,
Как по аллеям парка
  снежно-белым,
Где ветер в ледяных ветвях
  свистит,
Снег, осыпаясь, под ногой хрустит
И обведен излом решеток
  мелом.
Мне здесь знакомо все
  до мелочей,
Я в каждом уголке с тобой
  бывала,
В жасминовом дыхании
  ночей
О том, что любишь ты,
  звенел ручей,
О том, как ждешь меня,
  трава шептала.
Сейчас от стылости твоей
  бегу
И возвращению уже не рада,
Ведь им любви былой не помогу.
Свой след на чистом искреннем снегу
Оставлю - и исчезну за оградой.