прекрасное далеко

Модам Вдова Виноградова
летом я люблю ходить
и к знакомым заходить
как-то я к тебе взошла
но тебя там не было
то ли это шутишь так
то ли подаешь мне знак
что опасно нам встречаться

чтобы в небо нам умчаться -
завтра поищу опять