***

Анна Огнева 2
Алкоголь обманная иллюзия
Полёта лёгкости и настроения.
На перекрёстках иль на «тусовках»,
На той зелёненькой поляночке…

 Подросток, бездумно перелетает
С «цветка» и на «цветок».
Сознание «бабочки»
Капустницы – отложит
 
Яйца на листе и улетит,
Пусть, как хотят, растут,
Пусть выедают лист
А далее вилок. Авось!

Авось, и проживут!
Детей рожать, не привыкать,
А что же может дать
Ребёнку горе – мать,

 Которой лет  двенадцать
 Или по более четырнадцать.
Сознание – дремучий лес,
Невежество детей и любопытство.

С экранов потоком грязным
Льётся откровенная «порнуха»,
Её теперь зовут эротика.
И бесов пляс и хохот

Гомерический, легко
Как сбить с пути и огонёк
Отравленный зажечь,
Летите по быстрее в ночь!

Законы наши решето,
Лазеек много и пробелов.
За развращение, насилие
Пожизненное заключение.

И в подсознание бы кол забить,
Чтоб на святое из святых – детей
Не смел «неандерталец» грязный,
Похотливый глаз положить!

А  золотой телец,  он сутенёр,
Детей бросает на ковёр
Цветов травы зелёной
И обещает мир отравленный,

С любовью мнимой
В трёхмерном «розовом»
Тумане наркотиков
И алкогольной хмари,

И  в искажённом зазеркалье
Рогатые смеются «хари».
Растление детей
Их жизни будущей.

Безбожие – законы,
Заповеди всё нарушено.
Всё можно,
Не будет наказания!

Козлы щипают травку,
Собаки метят территорию
А «бабочки» летят  на «запах»
Денег. Киты же Землю крутят

А стайки рыб всё реже мутят
Воду, их химия заводов убивает.
И воды мутные без рыбы,
Леса прекрасны, но без птицы,

Тайга дремуча, но без зверя,
«Мутирует» и человек, он хуже зверя.
Бушует секса революция,
Нет осознания греха прелюбодеяния,

Мутитует и изощрённей становится
«Советский» коммунизм. Пустующий
Сосуд души переполняют бесы,
 Полу - бесы, «сущьности».

А «сатанисты» в конвульсиях хрипят
И бога имя «всуе» заболтают,
И в Ад дороженьку мостят.
О Царстве Божьем всё трещат,
И о конце, что свет погаснет
И ищут спасение в лесах.

Сознанье взбалтывают
И в подсознании код  взрывают
«Самосохранения» и получают
«Зомби» Всё просто – власть, рабы

И деньги, и душ по  более украсть.
И обмануть, мозги запудрить.
Кричат « вселенская любовь»
И далее и далее… Спектакль

Для дураков. Когда придёт прозрение?!   27 09. 2006 г