Стихи меня оставили

Пылаева Ольга 1
Стянулись льдом проталины
Сердечного-мятежного
Стихи меня оставили
А с ними - снежно-нежное

Надежда ненадежная,
Как тонкий снег растаяла
И радость (пусть и ложная)...
Стихи меня оставили

Прошлась обида сталью
разбила штиль сознания
Стихи меня оставили
А с ними - понимание

Как от обид устали мы
Я вновь прошу прощения
Стихи меня оставили
Возможно ль возвращение?