Год за годом пробегают

Пилипенко Сергей
Год за годом пробегают,
Постепенно забирая нас в мир забвения и теней.
Буд-то снегом заметает
Следы - воспоминания давно ушедших дней.

Смотрю назад и понимаю,
Пока я не достоин, но мой пыл не угасаем...
Страницы прошлого листаю,
Ищу ответы на вопросы, которых не знаю.

Возможно, что я одержимый,
Лист бумаги - как зеркало моей больной души,
Мыслей отразит поток неудержимый.
Он - мой спаситель, на листе я буду вечно жив.

Сотрутся все мои поступки,
То что сделал, а что, возможно, еще нет.
Останусь я туристом чутким,
С веским багажом не зря ушедших лет.

Знаю время придет, тому быть,
Когда скажут "не стало, его уже нет",
Я все ж не умру, я буду жить
И слать вам с небес стихотворный привет.