Мудрость меньшин

Ксения Ник Мирошниченко
Жизнь так странна!
Исполосано все вдоль и поперек!
Настолько многогранна
Адекватно воспринять или в упрек?
Всем насыщена или пуста ничем
Ты в пропасти, внезапно на вершине
Все стоит пережить. Зачем?
Чтоб научиться, мыслить шире
Постепенно подниматься
По ступенькам знаний
И все больше заниматься
Мудростью меньшин земного "рая"!