Без названия стихи

Уходящий Вночь
безликой вечности туман рябит в глазах желанья..
бесцветный облик темноты стерт ластиком луны..
крик в никуда...стихи так и остались без названья..
и в бесконечной тишине треск лопнувшей от холода струны..

названья нет..смысл в иллюзорной яме пониманья..
и уходящий в ночь поэт уносит ночь с собой..
застряли в трещине судьбы..кровят воспоминанья..
раздавлены мечты..разряженной в костюмы лицемерия толпой..

восторженный рев страха прерывают ночью всхлипы одиночества и боли..
любовь слезами растворилась в океане пустоты..
названья нет..на знаке у ведущей в никуда дороги..
и на костре прощания сгорели.. без названия стихи..ю..