Пишу и, обжигая, словом сердце

Жизнелюбов
ПИШУ И ОБЖИГАЯ, СЛОВОМ СЕРДЦЕ.

Пишу  и  обжигая, словом  сердце.
Дышу я дымом яростной любви.
Золой оставшейся  на  дверце,
И несгораемой  в  печи  тоски.

И отражаясь в пламени  горенья,
Тоска  исходит в не бытье.
И наши с вами повеленья,
Сгорают словно  забытье.

И согревая, словом  душу,
И прогоняя с сердца  грусть.
Я искушенья   в пламени вдруг вижу,
И не пушу их снова в грудь.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  07.01.2011.