Частичка счастья

Ксения Ник Мирошниченко
Бред, ожидания напрасны
Без лишних собственных усилий
Ведь знаешь ты, уже все есть-опасно!
Открой желания свои без лишних филий
Пока не станешь говорить
Никто не станет слушать
Голосом могу и утомить,
Но донесу я мысль, чтоб скуштаь
Поймите же, что я хочу
Вербально или нет - не важно
Проникните в мой мозг, я оплачу
Постройте мысль, чтоб было слажно
Я счастлива, чего-то не хватает
Частички счастья, что отдам я Вам
Чтоб счастье не вернулось, не бывает
Я не частичку, счастье все отдам!