нет названия

Артем Аксюта
Вот только утешать меня не надо!
Я сильный, хоть кажусь и размазнёй!
Не каждый может жить с сердцем из яда,
Не каждый в сердце бережёт нож свой!

Не каждый дорожит тёмной душой,
Не все способны слышать свою тень,
Не каждый в силах разорвать покой,
Не все способны видеть в ночи день!

Я демон - проклятый герой!
Своей, страданий полной, жизни.
Я смерть своя! Рисую свой
портрет судьбы кровавой кистью.

Я убиваю свою душу,
Бросая в сердце алкоголь.
Я басом голоса нарушу
Свой зимний внутренний покой.

Бросая пламя преисподней,
Я прячу свой реальный мир
Холодный, мокрый, но свободный!
В нём музыка играет лир!

Я, отвергая нынешнее время,
хватая меч, иду на сложный бой.
На плечи взваливая это бремя,
Как крестоносец храбрый, но слепой.

За веру, за свою любовь нещадно
Кромсать врагов я буду на куски!
И в море крови непроглядном
Я утону, сжимая кулаки.

Ты не услышишь в смерти стона,
И не узнаешь как погиб!
Я молча преклоню колено
пред палачом...и я убит......