Знаешь, солнце...

Дикая Эльза
А внутри....  ты слышишь? Сердце... перевернулось.
Знаешь, солнце... хотелось сказать...
Я...  ты... помнишь... какие летом
Цвели вишни... Нет... (твою мать!).

Золотыми нитями... я пришивала молчание...
Знаешь, солнце... а помнишь как...
Наши гол забили. Красиво... было...
Нет... я дура.. совсем не так!!!!!!!!!

Знаешь, солнце. А я все помню.
Колотилось сердце и странно как-то...
Знаешь, помнишь...

Я против грусти Ведь сегодня она не в счет
Где-то кто-то в том захолустье...
Стих учила. Там мама живет...

Что за...

Знаешь, солнце, я против грусти.
Знаешь, милый, я помню!!! ПОМНЮ!.
Слышишь сердце? Я не забыла.
Я скучаю. Мне очень больно.

Я скучаю.