Как я хочу...

Андрей Марышев
Как я хочу с тобой делить свой сон!
И день напополам ломать, как булку.
Твой смех тогда проникнет в закоулки.
Меня всего заполнит-я в тебя влюблён.

Ты будешь долго  ощущать вот это -
Прикосновенье взглядом,возгласом моим.
Почувствуешь меня тогда одним, своим .
Люблю тебя я только, Светка...

И будет вместо сердца- радости комок.
Жить у меня и долго-долго биться
В сознанье : суждено,я всё-таки добился.
Тебя любить заставить всё же смог...