***

Антипут
                Листопад.

Не будем о грустном,так говорят, когда в вашей жизни всё невпопад!
Когда,как работа,так и семья уж не волнует на склоне дня.
Когда нет охоты куда-то лететь,когда нет желанья на что-то смотреть,
Когда в доме пусто, как на душе, и вы с отчаяньем наедине.

У вас боли в сердце и голове; совсем не нравитесь вашей семье.
Все месяцы года, как длинный декабрь и Нового года не встретить,как встарь.

И сердце чуть бьётся, мысли не в лад,когда в вашей жизни всё невпопад!
Не будем о грустном ,так говорят, когда годы жизни,как листопад!

                06 04 1997 г.