Семейные черты

Евгения Пошивач
Семейные черты непрерываемы чужим сознанием. Они, как истинные тотемы, возвышаются над твоей жизненной программой, состыковываются в виде круга над головой и управляют ей, в конечном и фаталическом смысле кружа ее, мороча и ворочая тело.

26.03.2010