Холодно

Шёпот Вереска
Холодно, милый мой, холодно,
Но не под пледом зимы.
Просто пускали без повода
В души свои холод мы.

Просто в метели попрятались
Чувства, привычки, дела.
Нежность размытыми пятнами,
Пылью лежит по углам.

Холодно, милый мой, холодно!
Кутаясь в будней туман,
Жить в нарисованном городе
С сердцем, в котором зима…