Липы

Анастасия Барабошкина
В  золотом  очарованье
В голубом  венце  небес,
Отгоняя  шум и мрак,
Липы  замерли в молчанье
И обрушились  листопадом,
Рассыпались по земле.

Солнце  затаилось,
И кукушка не поёт.
Лишь синицы  прыгают
По ветвям.
Мы с тобой  идём
В царстве  золотого,
И шуршит  тихонько
Опавшая  листва.