О Май!

Анастасия Барабошкина
О Май,
Прекрасны  очертанья,
Пленителен и сладок  аромат.
В тумане  лес с серебряною  дымкой
Окутывает  стан,
О великий  Май!

Ты - птиц  весёлых  щебетанье,
Ты - бархатных  ночей  сияние  луны,
Ручьёв  ты  тихих  переливы
И рощи  тень  ты  на  полях  весны.