Нежное дыхание

Евгения Пошивач
Когда я ее обнимаю, на миг ощущаю жизнь. И это ровное нежное дыхание сбивает с толку.
Ты уже не такой одинокий, не такой отчаянный.. ты уже не такой.

Ночная прогулка и доверие. Я кручу твой подарок в руках. Это один из тех редких случаев, когда вещь - и оружие и память. Хотя, в моем случае, память режет больнее и глубже лезвия.

Так хорошо засыпать, чувствуя твой запах и прерывистое дыхание на коже.
Ты лучшее из моих созданий. Ты худший мой страх.
Слабость.. приятная слабость и дрожь.

7.08.2010 г.