эдэм

Аж Дышу Тихо
все цветы мира тебе,
ласки, песни, яркие краски и письма,
что еще не пришли.
для тебя нераскрытые стороны моей души...
я - твоя вся..."на, держи"
ты одарила меня благодатью,
любовью,
неведомым ранее счастьем,
запахом, нотами, слогосложением,
желанием о скорейшем нашем сближении,
душевном выздоровлении.
ты открыла мне долгожданные двери,
врата-свою ясную душу...
то, что в народе назвали "ЭДЕМОМ"
(БОЛЬШЕ СКАЖУ),
ты своим появлением сделала ИМ мою жизнь.
 в нем я теперь живу...
я дышу...
и безумно, когда не держу твою руку...
 тоскую.