Танюша, доча - с Днём Рождения!!!

Светлана Голышева
Ты только посмотри – ночь Волшебства,
Снежинки хороводами летают,
Сегодня в Светлый праздник Рождества…
И звёзды по особому  мерцают!

И водопадом чувства…наугад –
Пойду бродить я в ночь, накинув куртку…
Когда – то,  девятнадцать лет  назад,
Бог подарил мне первенца – дочурку!

И ночь такая же, снег хлопьями летел…
- Девчушка будет, назову -  Снежана!
Но видно Бог по своему хотел –
Седьмого утром, родилась Татьяна!

Танюшка  Таня, доченька моя -
Рыжее чудо с карими глазами!
Котёнок, с Днём Рождения тебя!
Малышка, тебя Ангелы послали!

Да, взрослая конечно, понимаю,
Невеста уж, встречаешься с парнишкой…
Тебя целую детка, обнимаю,
Для мамы, ты останешься малышкой!

Пусть впереди одна лишь радость ждёт!
Ты  под счастливой рождена звездою,
Дорогу горе знаю, не найдёт –
Ведь Ангелы Христа всегда с тобою!

Такой же оставайся как сейчас –
Красивой и весёлою девчонкой!
Победами в учёбе радуй нас,
И жизнь пусть будет яркою и звонкой!

А я молиться буду за тебя,
Это придаст уверенность и  силу…
Люби, и сей добро вокруг себя –
Друзей найдёшь, что не дадут в обиду!
---------------------------------
Девочка моя, с Днём Рождения!!!!